со вкусом карамели...

Я переставлю стрелки на Любовь,
Случайно, незаметно,
Открою терпкое вино,
Подаренное кем-то...

И буду праздновать
      КУРАЖ
Под музыку метели,
Чтоб вспомнить губ твоих купаж
Со вкусом карамели...


Рецензии