отпуск

Поедем ли  в горы?
- хочу в  Нотр Дам...
- не любишь повторы?
- отвечу-ка вам..
Вот горы, вот море,
И глушь, и Париж.
(Сама же в конторе,
В бумагах, как мышь.
Листы и чернила,
Вот -принтер, печать..
Три дэ - это сила,
Могу сочинять.
Спланирован отпуск,
Заданы даты,
Цепешная подпись,
И все затраты.
Моя распечатка
Уже на столе.
Так быстро и гладко...)
Не верите мне?
Вот фото в  Майами,
Вот фото в песках,
Мы были с друзьями...

(всё в тех же стенах)...


Рецензии
...весело однако, в таком-то отпуске)

Мирослава Мира   02.01.2019 18:02     Заявить о нарушении
И не говори)))

Соня Фамильяр   02.01.2019 18:10   Заявить о нарушении