Мнимый разговор...

Мила,нежна...слегка развратна?!...
Да,это было-бы занятно...
Но может есть в ней сексуальность?
Ах,право,экая банальность!
Тогда скажите,чем занятна?
Да что-ж вам всё-же непонятно?!
Богиня просто,право слово!
Хоть в мире всё давно не ново,
А уж что женщины,скажи-
Так проще сгладить виражи!
Чем некоторые, скажем,дамы,
Живя под юбками у мамы,
Выходят в мир большой уже,
И ищут там себе мужей...
Находят,вот что непонятно!
В себя влюбляют безоглядно!
И выпив досуха бюджет,
Другому делают...гм...
С другим уж строят пиетет)))
А эта, только посмотри!-
Огнём глаза горят внутри!
И стать,осанка! Всё при ней!
Но вишь ты...не берёт мужей!...
И не пасёт их строгим взглядом,
Как тот пастух порой у стада,
Но вот поверь-ка, посмотри!-
Что за вулкан в её груди!
И никого ведь не зовёт!
А рядом-целый хоровод!
Вот только вижу каждый день,
Она одна...ей выбрать лень?
Или себя так бережёт?
Иль муж злой дома стережёт?
Да что ты,никаких мужей...
Ей просто воля всех нужней...
15.10.2018-20:39


Рецензии