О свободе...

Ты прости меня,прости,
Понапрасну не грусти,
Отпусти меня на волю,
Жить своей кошачьей долей...
Ты прости меня,прости,
Волком вслед мне не смотри,
Я на воле,в чистом поле,
Буду жизнь свою вести!
Ты прости меня,не бойся,
Сердцем мягким успокойся,
Я в мечтах твоих и ласках,
Превращусь в живую сказку...
Пела кошка мне в ночи,
Греясь у моей печи,
Глядя искоса в окошко,
О свободе пела кошка....
15.10.2018-20:14


Рецензии