Изменитесь, пока ещё можно

Я считаю по звездам года,
Мои вены прозрачные реки,
Мои лёгкие ваши леса
Я живая, я Ваша планета.
Я взываю к вам дети мои!
Умоляю меня вы услышьте
В диком ветре и шуме дождя
В тихом стоне землятресенья.
Исчерпали вы силы мои
Нет возможности востановиться
Каждый день вырубая леса,
Загрязняя озёра и реки
Беспорядочно дырки сверля
Вы меня Убиваете дети.
Я прощаю как может лишь мать,
Но поймите закон неприложный
Я умру и погибнет дитя,
Изменитесь, пока ещё можно.


Рецензии
Мудро. Злободневно.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.02.2024 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.