Я говорю издалека...

Я говорю издалека
чуть пафосно с душою
не субъективно иногда,
наполненный молвою,
о том что скалится во мне
по рабски - сирым словом, -
всем анекдотом се ля ви,
закованным в оковы.
И чтобы круг сей разорвать,
чтоб вырваться из плена,
мне надо к помощи взывать,
к поруке всей вселенной,
чтоб состраданье снизошло
всем равенством свободы -
без заключения души...
в наш нигилизм природы.

       02.01.18


Рецензии