Найди меня

Найди меня среди людей в толпе.
Не дай мне потеряться.
Я так нужна тебе,
Что не хочу с тобою расставаться.
Зачем мне ссоры и обиды?
Будь рядом ты со мной всегда,
Когда мне будет одиноко и противно
от тех людей что верили в себя.
Не потеряй меня, прошу, не надо.
И так мне грустно и смешно,
что ты когда-то был со мною рядом,
и вдруг ушел...


Рецензии