Эххх... мозги-мозги...

Мы долбодятлы всей страны!
Штаны нам будут не нужны!
Себе могилы роем сами!
Поверив в сказки с чудесами!
Лапшу нам вешают умело!
И мы её пускаем в дело!
Её навешивать не просто,
Ведь мы не маленького роста,
Но верим мы в лапшу упрямо!
И из неё мы строим храмы!
Нам не страшны с навозом ямы!
Мы из дерьма проложим бамы!
Плевать нам кто такой обама,
И что не станет инстаграмма,
Плевать что жизнь всё дорожает,
Плевать что нас за всё сажают,
Подумаешь,велИко дело-
Запостил что-то и влетело,
Подумаешь- нам врут с экранов!
Ведут куда-то как баранов...
Не отвлекайся и иди!-
Всё точно будет!  Не п...впереди!
Не веришь? Я не верю тоже...
Так может всем пастух поможет?!
Расскажет долго-ли идти,
И что там будет... впереди...
Какие там златые горы,
И честь и совесть!... Под забором,
Какие там дворцы и платья...
А у кого- не стоит знать нам...
24.12.2018-23:23


Рецензии