Ну что-же ты?

Ну что-же ты?!
Прошла любовь-увяли помидоры?
Да,я давно не покупал цветы...
Но я дарил себя,и верил будто дорог...
Желаешь антураж?
Пустые звуки и лапшу на уши?
Ну что-ж...закончится вираж-
Слова,поверь,найду тогда получше!
Пока-же занят,ты меня прости,
Сама ведь видишь-превращаюсь точно!
Ты глянь-рога не начали рости?
Про хвост уверен - вырос,как нарочно!
Копыта тоже чешутся давно,
Скакать-бы лошадью,да видно ломовик,
Вот только жизнь какая-то...гавно...
Но ты не думай, я и к ней привык.
Привык к невзрачности во всех своих делах,
Не грузит одиночество ночами,
Ну да, порой мечтаю вечерами,
Но не стремлюсь на первых быть местах.
Мне,знаешь,как-то...да никак!
Психую,злюсь,чего-то ожидаю,
Ну что-ж поделаешь,такой уж я дурак,
Ведь ждать-то нечего,я это точно знаю...
А и плевать,так интересней жить!
Вдруг там,за этим новым поворотом,
Тебя удастся мне рогами зацепить,
И окружить со зла своей заботой!
Не хочешь? Ну понятно! Риск велик!
Копыта чешутся давно и неуёмно!
Тогда прошу,поверь мне, я не сник,
Но так устал блуждать,как в катакомбах...
08.11.2018-21:50


Рецензии