Герои воркутинского гулага

Герои  Воркутинского  ГУЛАГА…

ГУЛАГ   решил , что  он  вершитель  судеб
И  всех  стирал  он  в  лагерную  пыль,
Но  ничего  от  правды  не  убудет,
Она  восторжествует  -  будет  быль…

Герой  всегда  останется  героем
И  пусть  клевещут  на  него  враги,
Запрячут  в  лагерь, сделают  изгоем,
Но  ты,  товарищ,  правде  помоги!

Сломали  жизнь  герою  патриоту
По  прихоти  грузинского  самца,
Я  никому  поверю  ни  на  йоту –
Настигнет  кара  горе подлеца …

Мы  помним  победителей  героев ,
Нас,  защитив  в фашистскую  войну,
И  жертвуя  той  жизнью  и  собою
Победу  принесли  для  нас  одну !




Более трёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/






Рецензии