Яркость

Световой шторм момента ума мира
Умирая прошлое ношеное оставляет простор
Рытвины рая радости, секунд сладости
Стихли стили, мы себя простили
Выросли слов сны незримые иконы.

Книги новых городов кухонь куполов
Гражданами вознаграждёнными озарёнными мозаикой судьбы
Быль любви молитв рутины тишины
Новости кости цифр умноженной слабости
Больше ясности против полноценной слепости.

Ярости стихов вопросов творца отца
Вереница прожитых жизней и лет
Твоего внимающего лица мастерства зарница
Царства славы и дня воля
Я вмещаю размеры звёзд небеса.


Рецензии