Незабвенной Мамочке

Средь множества людей, среди родных и близких
Кружусь, как листик, на осеннем ветре,
Теряюсь тихо средь травинок низких
С большим вопросом и не нахожу ответа...

Кто мне заменит своей лаской твои руки?
Кто позовёт меня без имени: "сыночек"?
За кем соскучусь я после дневной разлуки?
Кто скажет вечером: "иди, попей чаёчек"?

Там, в Небесах, ты среди праведников древних
Уже не знаешь ни забот, ни боли...
Идёшь по полю средь колосьев хлебных,
Вкушая радость своей вышней доли!

Жизнь продолжается... и мне даёт Всевышний
Тех, кто старается любить меня, как может,
Кто одной памятью теперь со мною дышит
И кто свой камешек рядом с моим положит...


Рецензии