Я не стану делить..

Я не стану искать "черный выход",
там,где ты погасила огни,
даже окна тобою закрыты,
только я знаю коды твои....

Я не стану делить  -
наши сны,
Я не стану делить  - 
слово "МЫ",
я не стану делить - 
все твое,
если в небо вдвоем...

Я не стану стучаться до боли,
и сжигать  на рассвете мосты,
мне знакомы от счастья пароли,
потому,что на свете есть ты...

....................

Я не стану делить  -
этот мир пополам,
Я не стану делить  - 
я тебе все отдам,
я не стану делить - 
это только твое,
если мы в это небо   
вдвоем...


Рецензии