Что нужно мужику???

С дамами встречаться я люблю,
Но они, порой, надоедают,
И без них я жизни не терплю,
Будто бы они мне помогают.

Хожу с ними я в кино, в театр,
Ласковый их вид- так вдохновляет,
А без них, как будто виноват,
Плохо сплю, не пью, не доедаю.

Так устроен в мире человек,
Он не ведает, что в жизни ему надо,
С женщиной не хочет связать век,
Одному пастись- ему отрада.

И пойми, что нужно мужику?
Сам не ведает того, чего он хочет,
Водки, женщин или табаку,
Спросим у него мы, между прочим?..


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.