без тебя...

Без тебя забыл слова и звуки,
Без тебя озлобился и скис,
Без тебя дышу порой с натугой,
Не надейся только- не завис!
Зло разрушит сросшиеся губы!
Ввысь рванёт осатанелая душа!
В сердце вымерзшем злорадно взвоют трубы!
С глаз стирая всё,чем хороша...
Только в памяти останутся мгновенья...
Где тоска,где чуточку любви,
Что сейчас готов без сожалений,
Вырвать прямо с сердцем из груди...
Не надейся,не рассчитывай исправить,
Оглянись и оглядись,постой!
Жизнь любую можно испоганить,
Не исправить только тех,кто...твой...
Не исправить,не понять...не подчинится,
Тот,кто волею своей тебя избрал,
Каждый с жизнью лишь своей сроднился,
И ошейника себе не выбирал...
04.11.2018-19:47


Рецензии