С Днём Рождения, солнце!

С Днём Рождения, солнце! Пусть день этот будет Твоим.
Пусть твоим будет мир в этот день, пусть не хмурятся тучи.
Я желаю, чтоб был ты судьбою и жизнью любим,
И чтоб каждый твой день для тебя был всегда самым лучшим.

Я не раз говорила, но всё же ещё повторю:
Ты один на весь мир, полюби себя просто за это.
Ты достоин всего.. Ну а я как всегда подарю
Пару строчек тепла и ещё пару скромных куплетов)

Я желаю тебе самых верных, надёжных друзей..
Самых близких и самых заботливых любящих рядом.
Чтобы в вечной борьбе твоей жизненной твой Колизей
Превратился в уютный очаг, в достижений награду.

Я желаю тебе обрести своё главное Я.
Чтобы смог на себя посмотреть ты моими глазами..
Чтобы искренне так же поверил, что сможешь с нуля
Целый мир возродить и разжечь в себе заново пламя.

Я желаю тебе разглядеть сотни новых дорог -
Среди них есть твоя, если ты себя преодолеешь.
Я желаю, чтоб ты свои слабости все превозмог -
Кроме тех, что всему вопреки делают нас сильнее.

Я желаю тебе не сдаваться ни в чём, никогда.
Я желаю тебе вдохновенья и жизненной силы.
И чтоб в самой кромешной ночи для тебя лишь звезда
Самой светлой надежды на небе всех ярче светила.

20.11.18, 0:02


Рецензии