Мечта... близка?

Мечта казалось так близка,
Но жизнь вмешавшись изменила,
Сказала что мечта низка,
Мол верить надо в перспективы!
Как глупо,сходу,без причин,
Менять коня на переправе,
Не принято ведь у мужчин?
Не принято и в волчьей стае!
Что-ж жизнь...для каждого своя-
Найдутся радость и печали,
Вот только...лучше съем коня!
Навек оставшись в волчьей стае!
23.11.2018-19:09


Рецензии