Нет идеала...

Нету в мире идеала,
Разве ты о том не знала?
Псих сидит на психе плотно,
И живёт при том вольготно!
Психом психа погоняя,
Ум за разум загоняя,
К неврастеникам в дорогу,
С психом псих шагают в ногу!
Им псих-олух не помеха!
Он присутствует....для смеха,
Сам ведь знает- среди нас,
Псих на психе каждый час;
19.12.2018-19:53


Рецензии