В кресле...

В кресле,с телевизором...
Мысли яркими брызгами...
Вечер,усталость томная,
Луна...бледно-огромная...
В теле истома сладкая,
Жизнь? -Да конечно не гладкая,
Вечер зато удивительный,
Нежный и словно...живительный...
Ветер в окошко ластится,
Будто-бы в гости наладился...
Всё впереди, ведь правда-же?
Кто-то о чём-то расскажет мне...
Исповедь тайную слушая,
Вдруг прикоснёмся душами...
Вдруг осознаем нечаянно,
Сколько вокруг нас отчаянья,
Сколько мы жили незнающе,
Что друг без друга страдаем мы...
Минуло время вечности,
Есть только мы и вечер наш,
Тянется пусть бесконечностью,
Лунного ветра нежностью...
26.11.2018-21:57


Рецензии