Для всех

Вам желаю в новый год,
Жить без горя и забот!
Радость, праздник и веселье
Пусть откроют ваши двери!
Пару сундуков подарков,
От любви чтоб стало жарко!
Чтоб работать от безделья
Захотелось вдруг с похмелья))))
Самых ярких с неба звёзд,
Чтоб вам кто-то преподнёс,
Чтоб в глазах искрилось счастье,
Чтоб минуло всех ненастье,
Чтоб от смеха и веселья,
Вас кружило как с похмелья,
Чтобы не было печали,
Чтобы черти осерчали,
Чтобы злились и бесились,
Что к вам в сердце не пробились!
Чтобы были вы счастливы!
И вели себя игриво!
И блистали средь людей,
Чистотой своих идей...
Что ещё сказать тут можно?
Жизнь пусть будет осторожна-
Не коснётся пусть беда,
Ни сегодня, НИКОГДА!
Я от всей души желаю!
И сердечно поздравляю))))
С новым годом,с новым днём!
С новым чувством и теплом!
31.12.2018-14:32


Рецензии