Пожелание

Пусть самое светлое в сердце всегда сохраняется,
Какими бы ни были горы-преграды в пути -
Любая гора от терпенья и рвения плавится,
Её можно либо свернуть, либо вброд обойти.
Пусть счастье не столь очевидно - но тем долгожданнее,
И тем больше ценится, если так преданно ждёшь.
Пусть самые важные сбудутся все пожелания.
Ведь если ты ищешь, то всё непременно найдёшь.

26.12.18, 8:54


Рецензии