С Новым Годом!

Проснулся, утро. С Новым Годом!
А за окном белым-бело,
Кружит поземка хороводом,
Над полем Солнышко взошло.
Не хочется вставать, и стрелки
Застыли, нынче очень мелки,
Меж девятью и десятью,
Нам кто-то подложил свинью.
Всю ночь салюты грохотали,
Искрило, лишь бы не пожар,
Какой-то я зануда, стар,
И мышцы, и душа устали,
Встряхнуться надо, написать,
Любви и счастья пожелать!


Рецензии
Получилось. И написали и поздравили.
Счастья, вам.

Лина Кузнецова   07.01.2019 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.