Тень

Ты тень и следуя себе
Все падаешь на каждом промежутке,
Когда какой да никакой но свет
Пробьется в темные, в тумане закоулки.

Ты падаешь и давишь всей тоской,
Слезами и своей унылой болью,
Успеть надеясь опереться хоть одной рукой,
И на нее успеть пожаловаться, долю.

Мой страх, боясь твоих усталых мук,
Во мрак все глубже загоняет, вертит,
Ныряя в темноту, где света дух
Зарею больше никогда меня не встретит.


Рецензии