насколько сильно я тебя любила

насколько сильно я тебя любила,
раз через год забыла твоё имя?
насколько сильно я тебя любила,
раз мое тело тебя забыло?
насколько сильно я тебя любила,
раз забыла все наши места?

насколько сильно я тебя любила,
раз я всё про тебя забыла?


Рецензии