международное положение

...у народов между...Между?
Надо думать,говоря.
Есть у молодых надежды,
всем им хочется не зря
"между" всех народов прожить,
"между" счастье обрести.

Пропаганда. Рожи,рожи...
Чушь желание нести.


Рецензии