Командир полка

   КОМАНДИР ПОЛКА.

Мы с тобою давно ветераны,
Пусть болят иногда наши раны.
Мы не дрогнули сердцем в бою,
Остаёмся, как прежде, в строю.

Припев:

Командир полка, ты совсем седой.
Командир полка, посидим с тобой.
Командир пока, выпьем коньячка.
Командир полка, ты же батя мой!

Не сломила беда нашу дружбу,
А сплотила военная служба.
И нести мы свой крест не устали,
Мы – солдаты, мы парни из стали!


Рецензии