Мириады огней...

Долгожданным вечером,
Под стуки колёс
В иллюзорную вечность
Меня скорый привёз...

Мириады огней!
В сердце - счастья мотив, -
Звуки гимна во мне -
Это - зов, это - нить -

В будущую мечту!
И - на поприще путь.
Путешествия тур
Устремления суть.

Из тернистых путей
Я в полёте теперь!
Ленинграду отдам -
Жизнь, любовь и талант.


Рецензии