Я не был там...

Я не был там...
Метель укутала в шинель белесым снегом.
По вечерам ночным засенил лунный миф.
Попробуй сам пройтись по новым запределам,
По первому зайти в счастливый зимний миг.

Возьми и разукрась по новому все будни.
Начни сейчас и выйди погулять.
Не говори зачем? И с кем? Сегодня елки судьи,
Мне в новогодний будень хочется дышать.

Я побегу в леса, скачусь по пышной горке,
Подпрыгну, заунывно упаду в сугроб.
И окажусь нутром внутри теплейшей сопки,
Как в норке уповает по зиме зверек.

От дум мирских, духовных мирозданий,
Я пробегу все мили рано в 6 утра.
С еловых чащь до градских серых зданий,
С высоких вилл в земные номера.


Рецензии