Пенсионный возраст поднимут ещё раз!

Дмитрий Медведев заявил, что несмотря на предпринятые беспрецедентные меры уже сейчас становится ясно, что некоторые россияне всё же смогут доживать до пенсии, поэтому не исключено, что пенсионный возраст придётся поднимать ещё раз.


Рецензии