Я ушла, когда было больно...

Я ушла, когда было больно,
Когда сердце безумно любило.
Над твоей головою солнце,
Как никогда, светило.

Надо мною сгущались тучи,
Затянуло нарочно небо.
И над бездною свесив ноги,
Я была там, где ты ещё не был.

Искала причины остаться,
Стирая свои идеалы.
Разучилась с тобой улыбаться.
Научусь без тебя постепенно.

Не могла, не хотела верить.
Ты дыхание дал и отнял.
Я бы всё для тебя в то время!
Ну а ты? Убивал постепенно.

Ты живи, как тебе удобно,
Не жалей при случайной встрече.
Уже не важно, кто первый,
Сделал шаг, может быть неверный.

Удалю в телефоне номер.
Не там, не с теми, не важно.
Снова живу фальшиво,
Иногда задержав дыхание.

25 июля, 2012.


Рецензии