Всё - повторение...

"Сон не спасёт тебя, когда душа устала" - так, вроде, на Востоке говорят? Пчела, вонзив своё
в кого-то жало, успеет перед смертью, впрыснуть яд...


А стоит ли,  вообще,  стараться вникнуть, в слова, что излагали мудрецы? Быть может,  самому
построить рифмы, на том, что завещали нам Отцы?


Всё - лишь мираж, и всем давно известно, какую фишку достаёт факир.
"И горький плач и звонкий смех ребенка "...
Всё - повторенье, всё старо, как мир...


Рецензии