Не бойся!

    НЕ БОЙСЯ!

Одиночеством стали,
Мы, с тобой на года…
И любовь потеряли,
Может быть, навсегда?

Припев:
Кода чувства устали,
Ты зови не зови…
Бойся сердце печали,
Но не бойся любви.

Только слово простое
В сердце тронет струну,
И зальётся любовью,
Без которой умру.

Ведь обида не горе,
Постарайся простить.
И сердиться не стоит,
Нужно просто любить!


Рецензии