олени красиво

Эх,олени! "Пооленить"
всем охота,иногда.
Руки и сердца,колени -
арсенал во имя "да".

"Нет" расстраивает меньше,
"да" со временем.Один?
Ну,и что? Конкретных женщин
все равно не господин.

На оленях утром ранним,
"пооленив". День,как ночь.
Можешь стать,как Север крайним,
можешь пособить-помочь.


Рецензии