В преддвери Нового года

Год уходящий забирает навсегда
Все неудачные моменты нашей жизни.
И в будущем, лишь вспомним иногда,
Нежданные, судьбы своей, капризы.

Ведь дальше будет ждать тебя успех,
Удача и счастливые минуты.
И у тебя все будет лучше всех.
И в жизни горя не было, как будто.

Будь счастлива, сегодня и всегда.
Люби и будь любима ежечасно.
И к любящим тебя,  во все года
Будь честной, не дари надежд напрасных.

Пусть всё случиться так как хочешь ты
Пусть сбудутся надежды и желания.
То что имеешь бережно храни.
Горчат в несовпаденьи ожиданья.


Рецензии