Велик

Сойдут все печати на нет,
И тайны откроются вам.
Вы увидите истинный свет,
Что от вас он усердно скрывал.

И завянут цветы, оголив
Все шипы иллюзорных надежд,
Канут в пропость мечты, все залив
Кровью веры, потерянных мест.

И мигом одним все иллюзии кантут в пропость забытых надежд.
Вы увидите вновь, но другими глазами на сколько велик человек.


Рецензии