Как мы наряжали ёлочку

Всем привет! Пришёл я к вам!
Что у вас за тарарам?
Помогу прибрать немного,
Только я устал с дороги.
Видишь? Я у вас опять!.
Будем Ёлку наряжать!
Ка-ак? Ещё не доставали?
О-ой! Успеем ли едва ли!

Ёлочка в углу стоит
В холле, чтоб пройти могли.
Мне скорей несите бусы,
На скамейку заберусь я...
Будет Ёлочка у нас
Лучшей в мире! Высший КЛАСС!

...С бабушкой мы наряжаем,
Серпантином украшаем,
Пику нАверх насадили
И шарами нарядили.
На ветвях висят игрушки,
Звёздочки и погремушки.
Я - большой! И уж не стану
В погремушки я играть,
Повисят на ёлке в праздник,
И закину под кровать!

...Ёлочка вдруг накренилась
И на внука повалилась.
"Мама! Баба! Ой! Упал я!
Ёлка тоже,.. на меня!"
Ёлка рядышком лежала -
Не стояла и полдня...

...Будем Ёлочку опять
Вместе с внуком наряжать!


Рецензии