Из книги Вопреки-3

Не-Поднимется-Образованием,-
Мафиозной-Поддержкой,-Хвалой,-
Рекламирующей-"СпецЗадание-
По-Внедрению",-Уровень-Той-
Изначально-Ничтожной-Душонки,-
Что-Не-Знает-Труда-Над-Собой-
В-Укрощении-"Хваткости"...Тонки-
Связи-Между-Людьми,-Их-"Покой"-
Очень-Важен-Для-Общего-Лада...
Тот,-Кто-Тянет-"Комфорт"-На-Себя,-
Не-Считаясь-С-"Общественным-Надо",-
Не-Страдает-"За-Всех",-Не-Любя-
"БиоМассу"-Обманутой,..-Наглость-
"Обособленных"-Слепнущей-Лжет-
Всеми-Сенсорами(Эта-"Радость-
Поглощения-Худшим"-Дает-
Так-Немало-"Безудержной-Хватке"!),-
Но-"Берущий"-Не-Видит-В-Упор-
Приближающегося-Упадка-
От-Чрезмерных-Имений..."Бой-Спор"-
Богоборца-С-Умом-Несогласным,-
Не-Жалея,-НЕ-Слышит:Он-Гнет-
Вероломной-Гордыней,-Опасным-
Сумасшествием-В-"Наоборот"-
Все,-Что-Ловится-Прямолинейным-
Добродушным-Сознанием-В-Плен-
Заблуждений(Прост-"Пафос-Идейный,-
За-ЗВЕЗДУ-Принимающий-"Тень")...
Простота-Же,-Однако,-От-Силы,-
Хитроумие-Слабость-Растит,..-
Те,-Кто-ВЗЯЛИ,-"Уже-Износили"-
"Трансплантированный-БезЛимит"-
Много-Вытерпевших-Достижений...
Как-Обманутых-Ни-Оболги,-
Виноватыми-Сделав,-Вне-Мнений-
Гибнут-Жертвы,-А-Следом-ВРАГИ...


Рецензии