Ода шаурме

Что за чудо, что я вижу,
Люди кличут божьим даром.
Я, вкушая эту пищу,
Погружаюсь в аватара.

Курочки вкус нежный мягкий,
Лаваша хруст гулкий звонкий,
Овощной набор весь яркий,
Привкус соуса тонкий лёгкий.

Мой вердикт - это шедевр!
Среди спектра блюд кудесных.
Кто не пробовал - попробуй!
Слов не хватит в оде лестной.


Рецензии