***

коммент Чуме Чедчему на "праздник дураков"

На стыке воен и пожарищ
 Уверен я таперь в одном:
 Свинья нам ,вродь,как не товарищ...
 Но будет трудненько - сожрём!!!

 Ну...а пока пущай резвится,
 Хоть кто б её не подложил...
 Сичас задача ...протрезвицца
 Да спомнить с кем вчера водил.

 Стянуть бы как фуфайкой плечи...
 Галоши драные найтить...
 Быть может,что Пегас под вечер
 Захочет празник повторить...


Рецензии