С Новым Годом!

С Новым Годом, друзья, с новым счастьем!
Пусть мину́ют ваш дом все ненастья!
И укроет поля белоснежным
покрывалом пушистым и нежным.

Снег в мороз заскрипит под ногами,
реки станут под гладкими льдами,
засверкают снежинки на солнце
и распишут узоры оконца.

Разгорятся сердца, запылают,
ледники между ними растают,
закружи́тся тропинка лесная      
между ёлками к дому петляя.      

Увлечёт, за собою пома́нит,
сердцем к душеньке милой потянет.
Обойдут тропку эту ненастья.
С Новым Годом, друзья, с новым счастьем!

1/1/2019


Рецензии
С Новым Годом! Вполне приличное получилось стихо-поздравление! Так держать!

Георгий Двиджая   02.01.2019 11:00     Заявить о нарушении