Зачастили аисты в Москву

Зачастили аисты в Москву...
Взмах крыла, и ты стал дедом?
Жизнь рисует новую кайму...
Души возвращаются из плена?

С первым
     криком в этот мир пришёл,
Узами любви и кровной связи,
Новые Часы завёл...
Михаил Артурович Колязин!

Москва, декабрь, 30, 2018.


Рецензии