И вот январь

И вот январь, уже второе...
Как быстро дни летят!
А настроение никакое,
проблемы тяготят.

А мне и старость не помеха.
Здоровье - вот беда.
Болезни давят человека,
болезни , как нужда.

И не хватает уже мочи
решать свои дела.
Идут, идут за днями ночи.
Звонят колокола....


Рецензии