Живите в радости

Жизнь как нитка тянется
И в клубок свивается,
Узелок затянется,
Что-то не сбывается.
Ну а если гладко все,
Значит будет жизнь легка,
Только жалко ниточка
Слишком часто коротка.

Припев
Живите в радости,
Пусть каждый счастлив будет.
Гордитесь тем, что на земле вы рождены
Живите в радости,
Никто вас не осудит,
Ведь дни счастливые как воздух нам нужны.

В жизни говорят чудес
Быть не может никогда,
Ангел не слетит с небес,
Вспять не потечет вода.
Только знаю чудеса
Сами можем сотворить.
Надо только в радости
Каждый новый день прожить.

Припев
Живите в радости,
Пусть каждый счастлив будет.
Гордитесь тем, что на земле вы рождены
Живите в радости,
Никто вас не осудит,
Ведь дни счастливые как воздух нам нужны.



 


Рецензии