Грусть выплесну на белую бумагу

Грусть выплесну на белую бумагу,
Что ж тяжким грузом ты на мне висишь,
В стихи какие и в какие сказки,
А может быть сама ты убежишь.

Лети, беги назад не возвращайся,
Пусть жизнь моя всегда будет светла,
От твоего сурового причастья
Всё холодно, всё в океане зла.

Висишь на серце жёстким,тяжким грузом
Душа, болит, скорбит не уставая,
Что камень, эта горькая обуза
Свалить его бы-жить горя не зная...
      ***
Сыпет снег, кружат метели часто,
Зима-сваха, чисто дом метёт,
Землю с Небом-девицей,венчает
И на свадьбу всех она зовёт...


Рецензии
Не грусти голубушка, Татьяна! Будет и тебе великий праздник!!! С уважением к Вам, Пётр.

Пётр Белов 2   02.01.2019 18:43     Заявить о нарушении
Уговорили не буду.

Всего Вам доброго.

С уважением.

Алябьева Татьяна   02.01.2019 19:20   Заявить о нарушении