Материнская бессонница

О, материнская бессонница
У растворённого окна!
/Н.А.Ягодинцева/.

О, материнская бессонница
У растворённого окна!
Прохладой тьма до плеч дотронется,
И пить мне эту ночь до дна…

Невыносимость неизвестности.
Наотмашь мысли бьют как плеть.
Вновь убеждаюсь в бесполезности
Саму себя преодолеть.

А может попусту волнения...
Смогу ли чем помочь сынам?
Лишь только ждать их возвращения
Молясь бессонно небесам!

2.01.2019г.
Фото из интернета.


Рецензии