Ветер балтики

Где-то, там, на Ластекоду,
Несмотря на непогоду...
Глаз, бездонное свеченье,
Внеземное притяженье


Нет,  она не позвонит,
И к себе не пригласит
И  звонки,  с межгорода,
На пару слов, не дорого


... так простое, и пустое,
пусть чудил, ну да, и ладно
без канонов и устоев,
ветер балтики, прохладный...


Рецензии