По жизни буду сердцем благодарной...

Сегодня счастье постучалось незаметно
В дверь мою,наполнив светом дом.
В миг чувства всколыхнулись беззаветно
И благоуханным расцвели цветком.

Тебе я улыбнусь улыбкой лучезарной,
Ты воскресил меня из прошлых грёз.
По жизни буду сердцем благодарной,
Что счастьем ожила средь алых роз.


Рецензии