И как то все не так

И как то все не так как я хотел,
Летит вся моя жизнь не по сценарию.
Как будто написал его ни я,
А просто дьявол на до мною потешается.

И разорвать бы цепи окаянные,
И вырваться душою в небеса,
И посмотреть со стороны бы на себя,
Быть может ,что и изменилось бы.

Вся наша жизнь длиной в сериал,
А для кого то будет фильмом.
Там будет: мелодрама,боевик,
А все закончится лишь драмой.


Рецензии