предчувствие весны

вчерашний день –
паршивый, сонный –
он то ли был, то ли не был.
и думаешь:
 – а чем ты сломлен,
и что же надо от судьбы?
а нужно – только сигареты,
и знать: предчувствие весны
на этой стороне планеты,
а не с обратной стороны.

02.01.2018


Рецензии