Праздничная ночь

Вокруг сияли празднично огни,
"Играло" нежное шампанское в бокале.
Год уносил в своем дыханьи дни -
Те дни, когда они друг друга ждали.

Трещал в полночной комнате камин,
И время становилось невесомо.
Сложились все пути давно в один,
А сердцу стало вновь тепло знакомо.

И звук кремлевских сказочных часов
Исполнит на двоих одно желанье...
Их верность и Любовь без лишних слов
Легли в основе старого преданья.

© Евгения Савчук


Рецензии